Зразы из тилапии в беконе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 1, 2016
454

Зразы из тилапии в беконе

Фото
Невероятно вкусное блюдо, которое заиграет новыми нотками благодаря «средиземноморской» приправе
Автор рецепта
Покупатель
6
40 мин
Ингредиенты
Филе тилапии
6
Лук репчатый
1
Яйцо куриное вареное
2
Масло сливочное
30 г
Бекон (слайсы)
1 уп.
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Филе тилапии отбить
Готовим начинку: лук мелко порезать, пассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец. Перемешать.
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.
Сложить зразы в форму для запекания. Посыпать приправой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут (с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно). Приятного аппетита!
Рекомендации
Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты