/ Пирог с черноплодной рябиной
Сентябрь 23, 2015
1608

Пирог с черноплодной рябиной

Фото
Пирог с черноплодной рябиной

Вкусный и быстрый пирог с ягодами черноплодной рябины - замечательный десерт к чаю.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Творог
200 г
Сахар
100 г
Мука
100 г
Яйцо
2 шт.
Рябина черноплодная
1 стакан
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л.
Ванилин кристаллический Купить
1/4 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Творог растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить.
Постепенно добавить муку, ванилин и разрыхлитель, продолжая взбивать.
В тесто осторожно перемешивая ввести чистую и сухую ягоду.
Выложить тесто в смазанную форму. Лучше взять форму побольше, чтобы пирог пропекся равномерно. Поставить в разогретую духовку, выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Дать пирогу остыть и достать из формы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты