Пирог с черноплодной рябиной - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 23, 2015
619

Пирог с черноплодной рябиной

Фото
Вкусный и быстрый пирог с ягодами черноплодной рябины - замечательный десерт к чаю.
Автор рецепта
Покупатель
5 порций
40 минут
Ингредиенты
Творог
200 г
Сахар
100 г
Мука
100 г
Яйцо
2 шт.
Рябина черноплодная
1 стакан
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ванилин кристаллический
1/4 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Творог растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить.
Постепенно добавить муку, ванилин и разрыхлитель, продолжая взбивать.
В тесто осторожно перемешивая ввести чистую и сухую ягоду.
Выложить тесто в смазанную форму. Лучше взять форму побольше, чтобы пирог пропекся равномерно. Поставить в разогретую духовку, выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Дать пирогу остыть и достать из формы. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты