Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
814

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Фото
Необыкновенно нежное и вкусное блюдо. Готовится очень просто и быстро. 
Автор рецепта
Вахрушева Евгения
Покупатель
6
45 минут
Ингредиенты
Лук репчатый
1 средняя луковица.
Приправа "Смесь зелени"
1 ч. ложка
Приправа "Смесь перцев"
по вкусу
Сметана
1 ст. ложка.
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г
1/2 ч ложки.
Сыр (твердых сортов)
50 гр.
Фарш мясной
350 гр.
Яйцо
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Лук мелко порезать или пропустить через мясорубку. Смешать фарш с луком, чесночной солью и перцем. Тщательно перемешать. Если необходимо, подсолить
2. В форму для кексов выложить фарш, равномерно руками распределить по форме (плотно прижимая к краям)фарш чуть выше формы, оставить в середине углубление.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Смешать 3 столовые ложки сыра с яйцом.
5. Добавить смесь зелени.
6. Добавить столовую ложку сметаны.
7. Тщательно перемешать, слегка взбить.
8. Наполнить углубления яично- сырной смесью. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
9. Вынуть кексы из духовки, дать немного остыть и вытащить из формы. Наши мясные кексы готовы. 
Рекомендации
  • если вы готовите в железных формах, то их необходимо смазать растительным маслом.
  • подавать кексы можно с любым гарниром.
  • Комментарии
    Последнее в блоге
    Все рецепты