/ Пирог нежный с курицей
Июнь 7, 2016
1720

Пирог нежный с курицей

Фото
Пирог нежный с курицей
Пирог с творогом и куриным филе - нежный, очень вкусный! Особенно оценят те, кто следит за питанием.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Для основы:
Творог
350 г
Крахмал кукурузный
4 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель Купить
1 ч. л.
Соль Купить
по вкусу
Смесь перцев Купить
по вкусу
Для начинки:
Филе куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 небольшая шт.
Морковь
1 небольшая шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Белки отделить от желтков. Смешать с творогом, крахмалом, пряностями, посолить.
Филе нарезать на кусочки, потушить (или сварить). Лук нарезать, морковь натереть, потушить до полуготовности.
Начинку измельчить в блендере, посолить, приправить перцем по желанию. Белки взбить до устойчивой пены и аккуратно вмешать в творожное тесто.
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазанным растительным маслом. Выложить большую часть теста. На него - всю начинку.
Сверху равномерно выложить остатки теста. Выпекать 30-40 минут в разогретом до 180 градусов духовом шкафу.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты