Яблочно-морковный пирог с овсяными хлопьями - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40-50 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 15, 2015
1083

Яблочно-морковный пирог с овсяными хлопьями

Фото
Автор рецепта
Покупатель
1
40-50 минут
Ингредиенты
Сахар
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Геркулес
0,5 ст.
Морковь сырая
1 шт. (примерно 150 гр.)
Яблоки кисло-сладкие
2 шт. (примерно 250 гр.)
Соль
1/3 ч.л
Разрыхлитель теста
2 ч.л
Растительное масло
1/3 ст.
Кефир
1 ст.
Корица молотая
0,5 ч.л
Изюм (или орехи)
горсть

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Муку просеять в миску, смешать с сахаром, овсяными хлопьями, разрыхлителем, солью, корицей
Морковь и яблоки очистить, натереть на крупной терке
Влить кефир, растительное масло. Добавить горсть изюма, перемешать
Постепенно всыпать сухие ингредиенты, премешивая ложкой
Форму диаметром 25-26 см. смазать, выложить тесто, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке примерно 30-35 минут до сухой спички
Пирожок получается влажненький, сладенький. Морковка почти не чувствуется. При выпечке стоит божественный яблочный аромат! Приятного чаепития!
Рекомендации
Используемый стакан 250 мл. Часть муки можно заменить на цельнозерновую
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты