Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Пирог бисквитный с вишней
Июнь 1, 2016
1553
Пирог бисквитный с вишней
Фото
Очень легкий в приготовлении бисквитный пирог с вишней и нежной пористой структурой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт.
Вишня без косточки
150 г
Пектин
Купить
неполная ч. л.
Сахар
100 г
Мука пшеничная
Купить
100 г
Соль
Купить
щепотка
Сахарная пудра
Купить
по желанию
Ванильный сахар с натуральной ванилью
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Яйца взбить с сахаром, просеять муку, аккуратно вмешать. Вишню смешать с пектином и 1 ст. л. сахара.
Смазать форму маслом либо выстелить пергаментом для выпечки. Влить большую часть теста, выложить я годы, выложить остатки теста.
Выпекать в разогретом доя 180 градусов духовом шкафу около 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.
Посыпать сахарной пудрой.
26
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Питы - арабские лепёшки
<p>Питы, приготовленные по этому рецепту, по вкусу нисколько не уступают приготовленным классическим способом. </p>
Читать
Фаршированный перец в мультиварке
Сезон фаршированных перцев снова настал! А с приправой для тефтелей от Айдиго это блюдо приготовить очень просто, даже если положить приправу для соуса в фарш. Даже тут создатели вкусной идеи оставили место для эспериментов;)
Читать
Неженка с персиками, зефиром и сырным кремом
<p>Сладкий-сладкий торт, который освежают персики, а крем делает его нежным и воздушным.</p>
Читать
Фетучини в сливочном соусе
Смеси пряностей для вторых блюд очень универсальны! С приправой для жюльена получается отличная паста в сливочном соусе!
Читать
Капустный суп с грибами
Суп главным образом для тех, кто соблюдает пост. Благодаря пряностям блюдо получится очень ароматным, а лесные грибы придадут насыщенный вкус.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!