/ Пирог бисквитный с вишней
Июнь 1, 2016
1702

Пирог бисквитный с вишней

Фото
Пирог бисквитный с вишней
Очень легкий в приготовлении бисквитный пирог с вишней и нежной пористой структурой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное
3 шт.
Вишня без косточки
150 г
Пектин Купить
неполная ч. л.
Сахар
100 г
Мука пшеничная Купить
100 г
Соль Купить
щепотка
Сахарная пудра Купить
по желанию
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Яйца взбить с сахаром, просеять муку, аккуратно вмешать. Вишню смешать с пектином и 1 ст. л. сахара.
Смазать форму маслом либо выстелить пергаментом для выпечки. Влить большую часть теста, выложить я годы, выложить остатки теста.
Выпекать в разогретом доя 180 градусов духовом шкафу около 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.
Посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.