/ Пирог бисквитный с вишней
Июнь 1, 2016
1416

Пирог бисквитный с вишней

Фото
Пирог бисквитный с вишней
Очень легкий в приготовлении бисквитный пирог с вишней и нежной пористой структурой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное
3 шт.
Вишня без косточки
150 г
Пектин Купить
неполная ч. л.
Сахар
100 г
Мука пшеничная Купить
100 г
Соль Купить
щепотка
Сахарная пудра Купить
по желанию
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Яйца взбить с сахаром, просеять муку, аккуратно вмешать. Вишню смешать с пектином и 1 ст. л. сахара.
Смазать форму маслом либо выстелить пергаментом для выпечки. Влить большую часть теста, выложить я годы, выложить остатки теста.
Выпекать в разогретом доя 180 градусов духовом шкафу около 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.
Посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты