Постные рецепты! Капустный суп с грибами от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 11, 2016
712

Капустный суп с грибами

Фото
Суп главным образом для тех, кто соблюдает пост. Благодаря пряностям блюдо получится очень ароматным, а лесные грибы придадут насыщенный вкус.
Автор рецепта
Эксперт
4
40 минут + время ожидания
Ингредиенты
Капуста белокочанная
300 г
Грибы лесные сушеные
горсть
по вкусу
Морковь
1 шт.
по желанию
Приготовление с пошаговыми фото
Грибы замочить на несколько часов (можно на ночь).
Грибы вместе с водой, в которой были замочены положить в кастрюлю и залить водой. Добавить пряности и варить около 40 минут.
Грибной бульон процедить, пряности выбрать, грибы нарезать по желанию, вернуть в бульон.
Капусту и морковь нарезать по желанию, потушить на воде, добавить сушеную зелень.
Овощи положить в кастрюлю с грибами и бульоном, посолить. Варить 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендации
При тушении овощей по желанию можно добавить растительное масло.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты