Другое название этой пиццы Margherita bianca (белая Маргарита), в состав которой не входят помидоры. Невероятно вкусная и аппетитная, съедается, не успев остыть
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Тесто для пиццы
300 г
Моцарелла
150 г
Сыр гауда
150 г
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 500 мл Купить
Тесто раскатать, и переложить на смазанный оливковым маслом противень для пиццы.
Сформировать бортики
Распределить протертые томаты по пицце, посыпать чесноком и прованскими травами
Поперчить и распределить по всей поверхности пиццы натертый, твердый сыр.
Моцаррелу нарезать кружками и выложить поверх сыра, отпрвить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
<p>По квартире плывет аппетитный аромат, когда готовится это блюдо. Во вкусе появляются новые нотки, а внешний вид - прекрасный. Вот так легко можно сделать из обыденного блюда объедение.</p>
<p>Капуччино - это восхитительный кофейный напиток с молочной пеной сверху. В чашку на 1/3 наливается кофе-эспрессо, а остальные 2/3 чашки заполняют молочной пеной. Добавьте корицы и получите ароматный согревающий напиток!</p>