/ Сахарное печенье с малиновой глазурью
Ноябрь 7, 2023
464

Печенье "Яблочки с корицей и малиновой глазурью Айдиго"

Фото
Печенье "Яблочки с корицей и малиновой глазурью Айдиго"
Нежное, рассыпчатое печенье с яркой глазурью
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Мука овсяная
300 г
Масло сливочное
200 г
Сахарная пудра Купить
100 г
Яйцо
1 шт
Желток
2 шт
Корица Купить
2 ч.л.
Соль
щепотка
Глазурь "Сочная малина" Купить
1 пачка

Приготовление с пошаговыми фото

Смешайте масло, пудру и целое яйцо и желтки. Постепенно добавляйте муку. Тесто должно держать форму и не растекаться. Раскатайте в ровный пласт толщиной около 5 мм. Вырежьте нужные вам фигурки (у меня яблочки). Поставьте в хорошо прогретую до 180-200°С духовку. Выпекайте в течение 5-7 минут до румяного цвета. Глазурь Айдиго "Сочная малина" разводим по рецепту на обороте упаковки и покрываем ей готовое печенье. Даём застыть и можно садиться пить чай. Рецепт Елены Гришиной, участницы марафона "Осень в пироге".

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты