Каша из топора - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 14, 2017
2719

Каша из топора

Фото
Видео
Невероятно вкусная и сытная каша с мясом и овощами, где топор - вовсе не обязательный элемент;)
Автор рецепта
Эксперт
4
1 час
Ингредиенты
Крупа пшенная
1 стакан
Мясо
500 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1/2 шт.
Помидор
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Пшено хорошо промыть в нескольких водах.
Залить пшено водой. понадобится около 3 стаканов. Варить 30 минут.
Тем временем мясо нарезать маленькими кусочками, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки.
Положить в кашу, перемешать, накрыть крышкой и томить на медленной огне.
Помидор бланшировать. Все овощи нарезать. Обжарить на растительном масле сначала лук и морковь, потом помидор и перец. Потушить 3-4 минуты вместе.
Выложить овощи в кашу, приправить, посолить, перемешать. Закрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться около 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты