Октябрь 28, 2013
2342

Соус "Провансаль"

Фото
Соус "Провансаль"

Домашний майонез стал очень популярен среди многих хозяек. Рецепт этого соуса «Провансаль» невероятно прост и занимает совсем немного времени.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
300 гр
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Лимонный сок
1 ч.л.
Горчица
1 ч.л.
Масло растительное
250 мл
Сахар
1 неполная ч.л.
Соль
1 неполная ч.л.
Яйцо
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Разбить в посуду яйцо, положить горчицу, соль, сахар, выжать лимонный сок.
2. Влить масло.
3. Взбивать снизу погружным блендером на средней мощности. Практически сразу начнëт получаться густая масса.
4. Медленно поднимая блендер, взбить всю массу.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты