Рецепты соусов от Айдиго! Соус "Провансаль"
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 28, 2013
926

Соус "Провансаль"

Фото
Домашний майонез стал очень популярен среди многих хозяек. Рецепт этого соуса «Провансаль» невероятно прост и занимает совсем немного времени.
Автор рецепта
Эксперт
300 гр
5 минут
Ингредиенты
Лимонный сок
1 ч.л.
Горчица
1 ч.л.
Масло растительное
250 мл
Сахар
1 неполная ч.л.
Соль
1 неполная ч.л.
Яйцо
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Разбить в посуду яйцо, положить горчицу, соль, сахар, выжать лимонный сок.
2. Влить масло.
3. Взбивать снизу погружным блендером на средней мощности. Практически сразу начнëт получаться густая масса.
4. Медленно поднимая блендер, взбить всю массу.
Рекомендации
  • для этого соуса лучше брать масло без яркого запаха.
  • количество горчицы можно регулировать по своему вкусу.
  • лимонный сок можно заменить 9% уксусом, разведëнным водой наполовину, или не добавлять вообще.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты