Печенье "Яблочко" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 25 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 25, 2015
686

Печенье "Яблочко"

Фото
Автор рецепта
Покупатель
12 штук
25 минут
Ингредиенты
Яблоко крупное
1 шт.
Сахар-песок
1/2 стакана
Масло сливочное
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, все вместе взбивать до получения пышной массы.
Добавить муку, корицу, разрыхлитель, ванильный сахар и соль.
Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками, добавить к мучной массе.
Выкладывать тесто на противень, смазанный маслом или укрытый пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты