Терпуг в духовке - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 50 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 14, 2015
1942

Терпуг в духовке

Фото
Терпуг, запеченный в духовке по этому рецепту, получается полезным и очень ароматным. Кстати, иногда полезное может быть очень вкусным! Это тот случай.
Автор рецепта
Покупатель
4 куска
50 минут
Ингредиенты
Терпуг
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лимон
1 десертная ложка сока
Перец красный молотый
1 щепотка
Укроп сушеный
1/3 ч. л.
Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская
1/4 ч. л.
Куркума молотая
1/4 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
1/2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Рыбу очистить, вымыть и обсушить. Нарезать рыбу на кусочки.
В миске смешать сок лимона, красный перец, соль, куркума, смесь для рыбы и укроп.
Рыбу натереть получившейся смесью и оставить на 15 минут.
В форму выложить нарезанный лук. Сверху на лук выложить кусочки рыбы.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты