Чесночный хлеб с паприкой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 13, 2014
896

Чесночный хлеб с паприкой

Фото
Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Только ароматный хлеб с добавлением ярких пряностей - хлопьев нежной паприки и кусочков пикантного чеснока. Хлеб получается мягким, а корочка хрустящей.
Автор рецепта
Покупатель
4
45
Ингредиенты
Вода
250 мл (1 стакан)
Дрожжи хлебопекарные сушеные
7 г (1 ч. л.)
Мука пшеничная
500 г (около 4 гран. стаканов)
Паприка кусочки красная
1 ст. л.
Паприка молотая
2 ч. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Соль
1 ч. л. (около 8 г)
Чеснок порошок
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
В теплой воде растворить дрожжи и соль, добавить чеснок, паприку молотую и паприку хлопьями, влить растительное масло.
Всыпать муку и замесить тесто.
Хорошо вымесить тесто (около 10 минут).
Выложить тесто в смазанную маслом форму, дать подняться в теплом месте около 1 часа (около 70 минут).
Выпекать хлеб при 200 градусах около 35-40 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты