Февраль 29, 2016
1829

Торт Наполеон

Видео
Фото
Торт Наполеон
Возиться с домашней выпечкой не для Вас? Приготовить торт по этому рецепту просто и быстро, а результат – превосходный.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
20 минут + время ожидания

Ингридиенты

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Молоко
400 мл
Яйцо куриное (желток)
2 шт.
Ваниль молотая Купить
по вкусу
Мука пшеничная Купить
3 ст. л.
Сахар
80 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Тесто разделить на квадраты, испечь в нагретом до 180 градусов шкафу до золотистой корочки (ок. 10 минут).
Желтки отделить от белков.
Готовое тесто разделить руками на слои. Верхнюю часть поломать на крошки. Крошек должно быть достаточное количество.
Для крема растереть желтки с сахаром и мукой, влить молоко, добавить ваниль.
Поставить в микоровлновую печь на максимальную мощность на 4-5 минут. Каждую минуту доставать посуду с кремом и тщательно перемешивать. В конце приготовления крем должен значительно загустеть.
Нанести крем на каждый слой.
Собрать торт и густо обмазать кремом.
Обсыпать торт крошками со всех сторон.
Дать настояться в холодильнике 4-8 часов.

Оставить комментарий

чизкейк без выпечки
Ленивый чизкейк с клубничным вареньем
Простой, но очень вкусный десерт
вяленая вишня
Вяленая вишня с ванилином
Ароматная ягода с нотками ванили
рецепты консервации
Маринованный огурцы с вишней
Интересное сочетание ягод и овощей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты