Некоторым это печенье кажется изумительно простым, поэтому не заслуживающим внимания. Однако это одно из любимых лакомств для домашнего чаепития у многих семей!
Замесить тесто, разделить на две неравные части. Завернуть в полиэтилен. Меньшую часть убрать в морозильную камеру, большую - в холодильник.
По истечению времени большую часть теста раскатать. выложить на застеленный пергаментом противень. Равномерно распределить по основе варенье. Натереть меньшую часть теста на терке и присыпать сверху.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15 минут.
Дать немного остыть, нарезать на ромбы. Приятного чаепития!
<p><span style="font-size: 12px;">Когда необходимо быстро приготовить что-нибудь к чаю, очень выручит упаковка готового слоеного теста и обычное домашнее повидло! А воздушная сахарная пудра придаст выпечке законченный и аппетитный вид.</span><br />
</p>