Печенье с арахисовой пастой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут + время ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 7, 2015
603

Печенье с арахисовой пастой

Фото
Хрустящее печенье, которое понравится любителям арахисового вкуса
Автор рецепта
Эксперт
20-25 шт.
30 минут + время ожидания
Ингредиенты
Масло сливочное
50 г
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт
1,5 ст.
Шоколадная крошка
1 ч. л.
Паста арахисовая "С орехами" Vicenta
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар
3 ст. л.
Сахар темный тростниковый Демерара
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Масло взбить с сахаром
Добавить яйцо, арахисовое масло, хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, шоколадную крошку
Замесить тесто, положить в пакет и убрать в холодильник на 1-2 часа
Из теста формировать шарики, размером немного больше грецкого ореха, чуть приплющивать, вилкой сделать узор в виде решетки. Выложить на застеленный пергаментом противень
Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты