Говяжье сердце с грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 19, 2014
4558

Говяжье сердце с грибами

Фото
Вкусно и без изысков приготовить говяжье сердце – просто.
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
1 час
Ингредиенты
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 170г
по вкусу
Смесь элитных перцев, 45г
по вкусу
"Лавровый лист" (веник), 0г
2 шт.
Шампиньоны молотые, 25г
1 ч. л.
Грибы лесные
150 г
Сердце говяжье
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Отварить сердце до готовности в подсоленной воде, добавив лавровый лист. Сердце можно варить цельным куском, но, если предварительно разрезать его на кусочки, время приготовления значительно сократится.
Лук нарезать вдоль, обжарить на масле.
К луку добавить нарезанные грибы, обжарить до готовности.
К луку и грибам выложить сердце, посолить, приправить перцем и молотыми шампиньонами. Перемешать, обжаривать около 5 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты