Яйца комнатной t взбить с сахаром до пышной массы, добавить сыр(комнатной t) и цедру, перемешать.
Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать 2 яблока кубиком, смешать с крахмалом.
В тесто добавить муку, разрыхлитель, корицу и вновь перемешать. Вмешать в тесто яблоки.
Форму d 20-22 cм, накрыть пергаментом. Пергамент смазать сливочным маслом и присыпать мукой, вылить тесто.
Оставшиеся яблоки порезать тонкими ломтиками, уложить на тесто сверху, чуть внахлест.
Выпекать в заранее нагретой до 180° духовке 1 час-1:10. Или до сухой шпажки. Охладить в форме, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Рецепт Ольги Державиной, участницы марафона "Осень в пироге"
Отличие десерта в том, что он готовится из двух видов теста: песочного и прослойки из заварного. Хрустящие снаружи, нежные внутри - сладкоежки будут в восторге. Но не стоит забывать, что такая выпечка хранится не более 12 часов, затем тесто отмокает
<p>Сырный суп – это один из самых любимых супов в нашей семье. Необычный, густой суп с нежным куриным мясом и плавленым сыром, несомненно, займëт своë почëтное место и на вашем столе.</p>
<p>Быстрая закуска или гарнир, где идеально сочетается хрустящая корочка и мякоть кабачка. Со сметанным соусом это блюдо может выступать в качесвте неплохой закуски к мясу, например, шашлыкам.</p>