Тесто посыпать сахаром и корицей, придавив их ладонью.
Тесто свернуть рулетиком с обеих концов до середины.
Нарезать поперек получившиеся рулетики, слегка прижать и выложить на смазанный противень.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Приятного аппетита!
<p>Продолжая тему незатейливой выпечки, хочу предложить вам рецепт простых пирожных. Люблю изделия из слоёного теста; нежное и воздушное, оно само по себе прекрасно, а с начинкой тем более. Сегодня начинка будет сладкой. </p>
<p>Это блюдо, наверное, родилось подобно пицце – всë, что было под рукой съедобного, обжарили в сковороде вок и перемещали с лапшой. Родина – конечно, Китай.</p>