Август 1, 2013
2225

Show main по-непальски

Фото
Show main по-непальски

Это блюдо, наверное, родилось подобно пицце – всë, что было под рукой съедобного, обжарили в сковороде вок и перемещали с лапшой. Родина – конечно, Китай.

Автор рецепта
Дмитрий $
Покупатель
Количество
4 шт.
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Ажгон, 90г Купить
1/8 ч.л.
Капуста
1\2 вилка
Приправа Карри индийский, 37г Купить
2 ч.л.
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Сладкий перец
1 шт
Соевый соус
Спагетти
Яйцо
2 шт
Масло кунжутное
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Овощи натереть мелкой полоской.
2. Разогреть масло и высыпать в него ажгон.
3. Последовательно: капуста, морковь, лук репчатый, сладкий перец - обжарить овощи в кипящем масле на сковороде вок ПОЧТИ до готовности.
4. Если сковороды вок нет под рукой – можно использовать обычную, наклоняя и тем самым давая маслу стечь с готового продукта.
5. В сладкий перец добавить приправу карри.
Осторожно – он жарится моментально (5-15 сек), потому важно не переусердствовать, иначе перец станет мягким и водянистым.
6. Спагетти разломить пополам, отварить, откинуть на дуршлаг, добавить соевый соус и высыпать в кипящее масло с карри, оставшееся после жарки сладкого перца.
Слегка обжарить и перемешать с овощами.
7. На отдельной сковороде пожарить омлет из двух яиц, посолить, и нарезать тонкими полосками.
8. Добавить омлет в лапшу и перемешать, выложить на тарелку. Очень вкусно и сытно! 

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты