Рыба в соляном панцире, запеченная целиком - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 50-60 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 5, 2018
793

Рыба в соляном панцире, запеченная целиком

Фото
Видео
Такую рыбу невозможно пересолить, а оригинальная подача никого не оставит равнодушным! Чаще всего блюдо можно встретить в испанских ресторанах. Повторяем в домашних условиях!
Автор рецепта
Эксперт
1
50-60 минут
Ингредиенты
Свежий тимьян
несколько веточек
Соль морская средняя
1 кг
Перец черный молотый 40 г
по вкусу
Паприка копченая сладкая
1/2 ч. л.
Форель
1 шт.
Лимон
1 слайс
Яйца (белок)
2 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Килограмм морской соль среднего помола соединить с двумя белками и копченной паприкой. Тщательно перемешать.
Форель выпотрошить, обрезать плавники и очистить от чешуи. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Соль разделить на две части. Одну часть выложить на противень.
Рыбу натереть перцем и нафаршировать 2 слайсами лимона и парочкой веточек тимьяна.
Выложить рыбу на соляную подушку и накрыть оставшейся частью соли. Выпекать 30-40 минут, t=200˚C Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты