/ Маринованные томаты с морковной ботвой
Октябрь 16, 2023
132

Маринованные томаты с морковной ботвой

Фото
Маринованные томаты с морковной ботвой
Оригинальный вкус томатов в сочетании в пользой для организма
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок
Количество
на 1,5 литровую банку

Ингредиенты

Помидоры
Морковная ботва
3-4 веточки
Сахар
3 ст.л.
Соль
1,5 ст.л.
Уксусная кислота 70%
1 ч.л.
Гвоздика Купить
по вкусу
Вода
1 л

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

В банки укладываем морковную ботву - 3-4 крупные веточки. Укладываем помидоры черри, или коктейльные, или некрупные сливки. Добавляем гвоздику. Заливаем кипятком, оставляем на 10-15мин. Выливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар и соль, доводим до кипения и заливаем полученным рассолом банки с помидорами. Добавляем уксус и закатываем. Банки с помидорами укрываем до остывания. Морковная ботва придаёт оригинальный вкус помидорам.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты