Октябрь 9, 2013
2314

Печенье "Чудики"

Фото
Печенье "Чудики"

Опущенное во фритюр жидкое тесто приобретает причудливые формы и очень нравится детям!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
30 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Ванильный сахар, 24г Купить
по вкусу
Масло растительное
500 мл для фритюра
Молоко
4 ст.л.
Мука
10 ст.л.
Разрыхлитель теста, 19г Купить
1 ч.л.
Сахар
6 ст.л.
Сахарная пудра, 211г Купить
по вкусу
Яйцо
3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
2. Нагреть масло.
3. Опускать в масло по 1\2 ч.л. теста.
4. Дать обжариться до золотистой корочки.
5. Вынуть шумовкой и выложить на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
6. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты