Октябрь 9, 2013
2624

Печенье "Чудики"

Фото
Печенье "Чудики"

Опущенное во фритюр жидкое тесто приобретает причудливые формы и очень нравится детям!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
30 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Ванильный сахар, 24г Купить
по вкусу
Масло растительное
500 мл для фритюра
Молоко
4 ст.л.
Мука
10 ст.л.
Разрыхлитель теста, 19г Купить
1 ч.л.
Сахар
6 ст.л.
Сахарная пудра, 211г Купить
по вкусу
Яйцо
3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
2. Нагреть масло.
3. Опускать в масло по 1\2 ч.л. теста.
4. Дать обжариться до золотистой корочки.
5. Вынуть шумовкой и выложить на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
6. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.