/ Запеченный сыр по старинному рецепту
Май 22, 2018
1866

Запеченный сыр по старинному рецепту

Видео
Фото
Запеченный сыр по старинному рецепту
Рецепт с ягодами можжевельника: зппеченная брынза под шапкой из моцареллы по прибалтийскому рецепту
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
10 минут

Ингридиенты

Базилик сушеный Купить
1/4 ч. л.
Можжевеловая ягода Купить
1/2 ч. л.
Брынза
100 г
Моцарелла
200 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Брынзу нарезать кубиками (15 х 15 мм), моцареллу или козий сыр натереть на терке
Можжевеловую ягоду растереть с сушенным базиликом
В небольшую форму выложить кубики брынзы, посыпать приправой и моцареллой
Выпекать 6-8 мин, t=220˚C

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты