Запеченный сыр по старинному рецепту - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 10 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Май 22, 2018
511

Запеченный сыр по старинному рецепту

Фото
Видео
Рецепт с ягодами можжевельника: зппеченная брынза под шапкой из моцареллы по прибалтийскому рецепту
Автор рецепта
Эксперт
2
10 минут
Ингредиенты
Базилик сушеный
1/4 ч. л.
Можжевеловая ягода
1/2 ч. л.
Брынза
100 г
Моцарелла
200 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Брынзу нарезать кубиками (15 х 15 мм), моцареллу или козий сыр натереть на терке
Можжевеловую ягоду растереть с сушенным базиликом
В небольшую форму выложить кубики брынзы, посыпать приправой и моцареллой
Выпекать 6-8 мин, t=220˚C
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты