Запеченный сыр по старинному рецепту - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 10 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 22, 2018
155

Запеченный сыр по старинному рецепту

Фото
Видео
Рецепт с ягодами можжевельника: зппеченная брынза под шапкой из моцареллы по прибалтийскому рецепту
Автор рецепта
Эксперт
2
10 минут
Ингредиенты
Брынза
100 г
Моцарелла
200 г
Приготовление с пошаговыми фото
Брынзу нарезать кубиками (15 х 15 мм), моцареллу или козий сыр натереть на терке
Можжевеловую ягоду растереть с сушенным базиликом
В небольшую форму выложить кубики брынзы, посыпать приправой и моцареллой
Выпекать 6-8 мин, t=220˚C
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты