В размягченное сливочное масло просеять сахарную пудру, размешать до однородности
Добавить соль и желток, перемешать
Постепенно всыпать просеянную муку. Добавить ванилин
Замесить мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто разделить на 2 части
В одну вмешать краситель
Убрать обе части теста в пакет и положить в холодильник минимум на час
От каждого куска теста отщипнуть небольшие кусочки
Раскатать их в жгутики длинной примерно 10 см
Положить рядом красный и белый жгутик, осторожно перекрутить между собой, с одной стороны сделать крючок посоха. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 8-10 минут
<p>Этот салат – находка для тех, кто не знает, куда пристроить крупные, переросшие огурцы. Заготовка готовится очень просто и подойдëт к блюдам из картофеля, а также к мясу и птице!</p>
На медовый спас все семью было принято собирать за столом. И угощать сладостями! И если не медовиком, то блинным тортом! С удовольствием делимся рецептом!
Лучший вариант приготовления чёрной пасты в средиземноморском стиле: нежные мидии с чесноком в сливочно-базиликовом соусе домашнего приготовления порадуют любого гурмана