/ Печенье миндальное на основе меренги
Апрель 27, 2015
1638

Печенье миндальное на основе меренги

Фото
Печенье миндальное на основе меренги
Это восхитительное печенье будет оценено всеми любителями меренги, и не только ими!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
12-16 штук
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Яичный белок
2 шт.
Миндаль резаный очищенный
80 г
Ванильный сахар Купить
по вкусу
Сахарная пудра Купить
70 г

Приготовление с пошаговыми фото

Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Миндаль смолоть в муку, но оставляя достаточно крупные фракции. Аккуратно примешать миндаль к белкам
Выкладывать печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки
Выпекать в разогретом до 150 градусов духовом шкафу около 30 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.