Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Миндаль смолоть в муку, но оставляя достаточно крупные фракции.
Аккуратно примешать миндаль к белкам
Выкладывать печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки
Выпекать в разогретом до 150 градусов духовом шкафу около 30 минут.
Приятного аппетита!
<p>Самое простое в приготовлении блюдо, но при этом сытное и вкусное. С добавлением соуса - мясного, томатного или кабачкового такие ломтики становятся сытным ужином.</p>
Данный рецепт - вкусное и в то же время очень полезное блюдо, которое из обычных продуктов позволяет сделать настоящее лакомство — запеченные с творогом яблоки. Приготовление в духовке позволяет сохранить максимум полезных веществ, содержащихся в продуктах первоначально.
<p>Отварной рис богат клетчаткой и минералами, а шпинат по содержанию белка не уступает бобовым, поэтому любое блюдо шпинат сделает полезным и сбалансированным.</p>