Свиные рёбра в духовке - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час + время ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Март 15, 2018
269

Свиные рёбра в духовке

Фото
Нежное мясо на косточках очень просто приготовить в духовом шкафу. Получается необычно и вкусно даже без гарнира!
Автор рецепта
Эксперт
3
1 час + время ожидания
Ингредиенты
Ребра свиные
500 г
Соевый соус
2 ст. л.
Горчица столовая
2-3 ст. л.
Соль
по вкусу
Приправа универсальная для мяса
по вкусу
Масло оливковое
1-2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
С внутренней части ребер снять плотную пленку, разрезать по 1-2 ребрышка. Замариновать в указанных ингредиентах, оставить на пару часов.
Выложить в жаропрочную форму, смазывая маринадом.
Запекать в разогретом до 180 градусов около 40 минут, по возможности 1-2 раза в процессе поливая выделившимся соком. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты