Март 15, 2018
1181

Свиные рёбра в духовке

Фото
Свиные рёбра в духовке
Нежное мясо на косточках очень просто приготовить в духовом шкафу. Получается необычно и вкусно даже без гарнира!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3
Время приготовления
1 час + время ожидания

Ингредиенты

Ребра свиные
500 г
Соевый соус Купить
2 ст. л.
Горчица столовая Купить Купить
2-3 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Приправа универсальная для мяса Купить
по вкусу
Масло оливковое Купить
1-2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

С внутренней части ребер снять плотную пленку, разрезать по 1-2 ребрышка. Замариновать в указанных ингредиентах, оставить на пару часов.
Выложить в жаропрочную форму, смазывая маринадом.
Запекать в разогретом до 180 градусов около 40 минут, по возможности 1-2 раза в процессе поливая выделившимся соком. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты