Курочка «Ленивая»
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 4, 2013
659

Курочка «Ленивая»

Фото
Сложить все ингредиенты в посуду и почти на час забыть о том, что у вас готовится вкуснейшее блюдо. Гениальный рецепт приготовления курицы, полностью оправдывающий свое название.  
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
3-4 порции
50 минут
Ингредиенты
"Соль морская чесночная"
по вкусу
по вкусу
Голени куриные
8 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Изюм (по желанию)
5-10 шт.
Чеснок
2-4 зубчика
Яблоко кисло–сладкое
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Лук нарезать не слишком мелко, чеснок – мелко порубить.
2. Яблоко нарезать дольками, удалив сердцевину.
3. Уложить на дно высокой сковороды или в широкую кастрюлю, сверху выложить лук и чеснок.
4. Выложить курицу, посыпать приправами, посолить.
5. Сверху положить ароматные травы, промытый изюм.
6. Закрыть крышкой и тушить, не перемешивая, на медленном огне 40 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты