Август 4, 2013
2323

Курочка «Ленивая»

Фото
Курочка «Ленивая»

Сложить все ингредиенты в посуду и почти на час забыть о том, что у вас готовится вкуснейшее блюдо. Гениальный рецепт приготовления курицы, полностью оправдывающий свое название.
 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3-4 порции
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Приправа Курочка пряная Купить
1 ст.л.
"Соль морская чесночная" Купить
по вкусу
Базилик сушеный Купить
по вкусу
Укроп сушеный Купить
по вкусу
Майоран Купить
по вкусу
Голени куриные
8 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Изюм (по желанию)
5-10 шт.
Чеснок
2-4 зубчика
Яблоко кисло–сладкое
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Лук нарезать не слишком мелко, чеснок – мелко порубить.
2. Яблоко нарезать дольками, удалив сердцевину.
3. Уложить на дно высокой сковороды или в широкую кастрюлю, сверху выложить лук и чеснок.
4. Выложить курицу, посыпать приправами, посолить.
5. Сверху положить ароматные травы, промытый изюм.
6. Закрыть крышкой и тушить, не перемешивая, на медленном огне 40 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты