Творог, яйцо и сметану перемешайте до однородности. В творожную массу добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и соль, хорошо перемешайте.
Муку смешайте с разрыхлителем, перемешайте и добавьте в творожную массу, тщательно перемешайте. Тесто оставьте постоять 15 минут, затем распределите по формочкам для кексов, оставляя 1/4 формы пустой.
Выпекайте кексы в духовке 30 минут при 180°C до готовности.
Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке. Украсьте кексы глазурью и конфетами в виде гнездышек.
Рецепт Ларисы Умаровой.
Рекомендую всем рецепт свинины с клюквенным соусом.
Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе!