/ Пасхальные гнездышки
Апрель 17, 2024
288

Пасхальные гнездышки

Фото
Пасхальные гнездышки
Нежные творожные кексы с глазурью.
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Мука
80 г.
Сливочное масло
20 г.
Творог
100 г.
Сметана
5 ст. л.
Сахарная пудра Айдиго Купить
4 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Ванильный сахар Айдиго Купить
1 ч. л.
Разрыхлитель Айдиго Купить
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Глазурь "Сочная малина" Айдиго Купить
1 упаковка

Приготовление с пошаговыми фото

Творог, яйцо и сметану перемешайте до однородности. В творожную массу добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и соль, хорошо перемешайте. Муку смешайте с разрыхлителем, перемешайте и добавьте в творожную массу, тщательно перемешайте. Тесто оставьте постоять 15 минут, затем распределите по формочкам для кексов, оставляя 1/4 формы пустой. Выпекайте кексы в духовке 30 минут при 180°C до готовности. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке. Украсьте кексы глазурью и конфетами в виде гнездышек. Рецепт Ларисы Умаровой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты