Овсяно-грушевые оладьи - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут + время ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Май 18, 2016
581

Овсяно-грушевые оладьи

Фото
Нежные и очень вкусные утренние оладьи с ароматом груши и грецких орехов.
Автор рецепта
Эксперт
5 шт.
20 минут + время ожидания
Ингредиенты
Хлопья овсяные
1/2 ст.
2 ч. л.
Молоко
1/3 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Орехи грецкие
1 ст. л.
Разрыхлитель
1/4 ч. л.
Груша
1 шт.
Масло растительное
2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Хлопья перемолоть в блендере, залить молоком, добавить разрыхлитель, оставить на некоторое время, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель, яйцо.
Добавить мед, порубить орехи, натереть грушу. Если груша слишком сочная, сок немного отжать. перемешать.
Смазать сковороду минимальным количеством масла. Выкладывать по 1 ст. л. теста на горячую сковороду, обжарить с обеих сторон.
Подавать с натуральным йогуртом.
Рекомендации
Оладьи получаются очень нежными, переворачивать их нужно аккуратно.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты