/ Овсяно-грушевые оладьи
Май 18, 2016
1481

Овсяно-грушевые оладьи

Фото
Овсяно-грушевые оладьи
Нежные и очень вкусные утренние оладьи с ароматом груши и грецких орехов.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 шт.
Время приготовления
20 минут + время ожидания

Ингредиенты

Хлопья овсяные Купить
1/2 ст.
Мед Купить
2 ч. л.
Молоко
1/3 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Орехи грецкие Купить
1 ст. л.
Разрыхлитель Купить
1/4 ч. л.
Груша
1 шт.
Масло растительное Купить
2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Хлопья перемолоть в блендере, залить молоком, добавить разрыхлитель, оставить на некоторое время, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель, яйцо.
Добавить мед, порубить орехи, натереть грушу. Если груша слишком сочная, сок немного отжать. перемешать.
Смазать сковороду минимальным количеством масла. Выкладывать по 1 ст. л. теста на горячую сковороду, обжарить с обеих сторон.
Подавать с натуральным йогуртом.

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты