Овсяные хлопья измельчить в блендере или в кофемолке. Степень помола можно выбрать по своему вкусу.
Банан измельчить, смешать с яйцом, какао, сахарной пудрой.
Смешать хлопья и банановую массу.
Испечь толстые блинчики, обжарив с обеих сторон. Если есть сомнения, что блины прилипнут к сковороде, смажьте ее минимальным количеством растительного масла.
Творог смешать с йогуртом, ванильным сахаром, сахарной пудрой.
<p>Простейший способ приготовить курочку – запечь еë в духовом шкафу. А сделать это блюдо ярким и придать особую нотку вкусу поможет обычная томатная паста и немного ароматных пряностей!</p>
Праздничный карнавальный торт неаполитанской кухни. Изначально этот «торт» готовили из просо и связано это было с небогатой неаполитанской кухней. Готовился на карнавалы и был главным сладким блюдом