Макароны по-флотски
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 8, 2013
911

Макароны по-флотски

Фото
Для большинства хозяек это блюдо просто палочка-выручалочка. Когда нет никаких идей или не хочется долго топтаться у плиты, макароны по-флотски – удачный выбор в такой ситуации.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
30 минут
Ингредиенты
"Соль морская 10 трав" в мельнице
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Макаронные изделия
300 г
Масло растительное (или сливочное)
2 ст.л.
Фарш мясной
500 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Лук мелко порезать и обжарить на масле.
2. В фарш добавить приправу, досолить по вкусу.
3. В сковороду к луку выложить фарш, обжаривать до готовности.
4. Макароны отварить в подсоленной воде.
5. По желанию за 5 минут до готовности фарша в него можно добавить зелень.
6. Макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
7. Выложить макароны в фарш, обжаривать вместе 5-7 минут.
Рекомендации:
самые правильные макароны по-флотски получаются, когда используется фарш из вареного мяса. Мясо следует сначала сварить, потом измельчить с помощью мясорубки или блендера;
вместе с макаронами в фарш можно положить 30 сливочного масла.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты