Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Оладьи печеночные
Февраль 10, 2016
1582
Оладьи печеночные
Фото
Печень, приготовленная в таком виде – необычно и вкусно!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Печень говяжья
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
Купить
по вкусу
Соль морская "10 трав"
Купить
по вкусу
Мука
Купить
1 ст.л. с горкой
Масло растительное
Купить
1 ст.л. + для жарки
Сметана
3 ст.л.
Грибы
200 г
Лук репчатый
1 крупная
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Печень измельчить в мясорубке либо блендером. Добавить в фарш яйцо, муку, посолить, приправить перцем. Хорошо перемешать.
Сковороду смазать маслом, столовой ложкой выкладывать фарш, обжаривать с каждой стороны примерно по 3-5 минут.
В это время мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Добавить к луку нарезанные по желанию грибы, обжарить вместе 7 – 10 минут.
Добавить к грибам сметану, посолить перемешать, добавить воды (если требуется). Тушить под крышкой до готовности 5 – 10 минут.
Подавать, выкладывая соус на оладьи, посыпать свежим луком.
80
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Шницель говяжий
Тонкий кусок говяжьей вырезки, обжаренный в хрустящей панировке – так просто можно приготовить очень вкусное блюдо.
Читать
Баклажаны в томатном соусе
<p>Вкусная закуска, мотивы которой уходят в армянскую кухню. Ее рекомендуют есть в холодном виде и выдержав не менее 6 часов, но и в теплом виде получается очень вкусно!</p>
Читать
Дутая картошка
Простой, но потрясающе вкусный рецепт!
Читать
Рыба, запеченная с картофелем по-русски
Читать
Минтай с овощами
<p>Минтай - рыба суховатая, но по этому рецепту он получается сочным, а само блюдо красочным и с пряными нотками розмарина.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!