Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Оладьи печеночные
Февраль 10, 2016
1717
Оладьи печеночные
Фото
Печень, приготовленная в таком виде – необычно и вкусно!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Печень говяжья
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
Купить
по вкусу
Соль морская "10 трав"
Купить
по вкусу
Мука
Купить
1 ст.л. с горкой
Масло растительное
Купить
1 ст.л. + для жарки
Сметана
3 ст.л.
Грибы
200 г
Лук репчатый
1 крупная
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Печень измельчить в мясорубке либо блендером. Добавить в фарш яйцо, муку, посолить, приправить перцем. Хорошо перемешать.
Сковороду смазать маслом, столовой ложкой выкладывать фарш, обжаривать с каждой стороны примерно по 3-5 минут.
В это время мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Добавить к луку нарезанные по желанию грибы, обжарить вместе 7 – 10 минут.
Добавить к грибам сметану, посолить перемешать, добавить воды (если требуется). Тушить под крышкой до готовности 5 – 10 минут.
Подавать, выкладывая соус на оладьи, посыпать свежим луком.
80
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Пенне с помидорами и курицей
Нежная паста с курицей и пастой заиграет новыми нотками вкуса благодаря пикантному горчичному соусу и базилику.
Читать
Грибы в соусе карри
Вкуснейшие грибочки в пряном соусе
Читать
Дижонская горчица
Самый знаменитый в Европе вид горчицы
Читать
Пряная соль с базиликом, укропом и лавровым листом
Пряная соль хороша в салатах, с яичницей и в горячих мясных блюдах
Читать
Рассыпчатая шарлотка
Этот нетрадиционный вариант «шарлотки» приятно удивил меня в свое время, знакомый с детства вкус играет совершенно по-новому.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!