Февраль 10, 2016
1608

Оладьи печеночные

Фото
Оладьи печеночные
Печень, приготовленная в таком виде – необычно и вкусно!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Печень говяжья
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Соль морская "10 трав" Купить
по вкусу
Мука Купить
1 ст.л. с горкой
Масло растительное Купить
1 ст.л. + для жарки
Сметана
3 ст.л.
Грибы
200 г
Лук репчатый
1 крупная

Приготовление с пошаговыми фото

Печень измельчить в мясорубке либо блендером. Добавить в фарш яйцо, муку, посолить, приправить перцем. Хорошо перемешать.
Сковороду смазать маслом, столовой ложкой выкладывать фарш, обжаривать с каждой стороны примерно по 3-5 минут.
В это время мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Добавить к луку нарезанные по желанию грибы, обжарить вместе 7 – 10 минут.
Добавить к грибам сметану, посолить перемешать, добавить воды (если требуется). Тушить под крышкой до готовности 5 – 10 минут.
Подавать, выкладывая соус на оладьи, посыпать свежим луком.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты