Июль 11, 2016
1392

Оладьи кабачковые

Фото
Оладьи кабачковые
Огородный сезон набирает силу и никак не обойтись без кабачковых оладий!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 шт.
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Кабачок небольшой
1 шт.
Зелень
небольшой пучок
Мука пшеничная Купить
2 ст. л. + для обвалки
Смесь перцев Купить
по вкусу
Соль 10 трав Купить
по вкусу
Масло оливковое Купить Купить
для жарки
Чеснок
1-2 зубчика
Сыр
50 г
Яйцо куриное
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Натереть кабачок на крупной терке. Мелко порубить зелень.
Натереть на мелкой терке сыр, чеснок, добавить муку, яйцо, пряности, соль. Перемешать. Тесто не должно быть жидким.
Сформировать небольшую котлету, обваливая в муке. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать можно с натуральным йогрутом или со сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты