/ Куриная грудка, запеченная по-итальянски
Май 8, 2015
1546

Куриная грудка, запеченная по-итальянски

Фото
Куриная грудка, запеченная по-итальянски
Еще один не сложный, но очень вкусный и красивый вариант приготовления куриного мяса.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Вырезка из куриной грудки
2 шт.
Помидоры черри
4 шт.
Сыр моцарелла
200 г
Смесь пряностей "Итальянские травы с гималайской с Купить
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Пряные травы
по желанию
Масло оливковое
1-2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Грудки отбить, приправить итальянскими травами с гималайской солью. Сыр порезать крупно, зелень порубить, чеснок измельчить в помощью пресса, перемешать.
В жаропрочную форму выложить отбитое и приправленное мясо, на него – сырную смесь, сверху – разрезанные на 2 части помидоры. Сбрызнуть оливковым маслом.
Запечь в разогретом духовом шкафу до готовности – 30 – 40 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты