Куриная грудка, запеченная по-итальянски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 8, 2015
562

Куриная грудка, запеченная по-итальянски

Фото
Еще один не сложный, но очень вкусный и красивый вариант приготовления куриного мяса.
Автор рецепта
Эксперт
2 порции
45 минут
Ингредиенты
Вырезка из куриной грудки
2 шт.
Помидоры черри
4 шт.
Сыр моцарелла
200 г
Чеснок
1 зубчик
Пряные травы
по желанию
Масло оливковое
1-2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Грудки отбить, приправить итальянскими травами с гималайской солью. Сыр порезать крупно, зелень порубить, чеснок измельчить в помощью пресса, перемешать.
В жаропрочную форму выложить отбитое и приправленное мясо, на него – сырную смесь, сверху – разрезанные на 2 части помидоры. Сбрызнуть оливковым маслом.
Запечь в разогретом духовом шкафу до готовности – 30 – 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты