Суп с мясом и овощами по мотивам венгерского супа. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 6, 2014
1015

Суп с мясом и овощами по мотивам венгерского супа

Фото
Очень сытный, насыщенный пряными нотками суп, пикантный, острый, но в тоже время – все в нем в меру. Хороший вариант, сочетающий в себе и первое, и второе.
Автор рецепта
Покупатель
3 л
30 минут
Ингредиенты
Мясной бульон
2 л
Мясо отварное
300 г
Макароны
половина стакана
Лук репчатый
1 шт.
Морковь вареная
1 шт.
Картофель вареный
2 шт.
Перец сладкий болгарский
1 шт.
Помидор
2 шт.
Чеснок
4 зубчика
Лук зеленый
3-5 шт.
Укроп свежий
3-4 веточки
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс, обжарить на растительном масле вместе с кусочками мяса.
Помидоры разрезать на 4 части, залить кипятком, дать постоять 2-3 минуту, затем залить холодной водой и снять кожицу. Помидоры нарезать кубиками. Болгарский перец очистит от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками. Овощи добавить в сковороду к мясу.
К овощам и мясу добавить пряности: тмин, тимьян, майоран, паприку и красный перец, перемешать, затем все выложить в кастрюлю, залить бульоном и дать закипеть.
Как суп закипит, огонь убавить на минимальный, добавить нарезанный брусочками картофель, морковь и макароны. Дать провариться около 10-12 минут. Добавить зелень, перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты