1. Лук пропустить через мясорубку. 2. Смешать рис с фаршем, яйцом и специями, посолить, поперчить, тщательно вымесить. 3. Добавить мексиканскую смесь и ещë раз тщательно перемешать.
4. Форму для выпечки (лучше прямоугольную для выпечки хлеба) смазать растительным маслом, выложить приготовленную смесь и поставить в предварительно разогретую до 150 градусов духовку.
5. Выпекать 1 час 45 минут. 6. Достать готовый хлебец из формы, дать остыть.
<p>Эти пирожки, которые можно приготовить с любой начинкой, - простые и быстрые. Тесто не требует «расстойки», а готовые пирожки получаются тонкие и нежные.</p>
<p>Конец зимы – начало весны – время, когда собранные осенью овощи теряют свою свежесть, и самое время вспомнить о заготовках на зиму – квашеной капусте и сушеных грибах. Качество остальных ингредиентов для этого супа "Айдиго" гарантирует. Щи на основе грибного бульона – замечательное блюдо в пост.</p>
Банановый смузи с овсянкой - здоровый и сытный вариант завтрака, который поднимет настроение и зарядит энергией! Выглядит очень красиво, а готовится очень быстро и просто.