Храйме - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 10, 2015
988

Храйме

Фото
Острая рыба по-мароккански
Автор рецепта
Эксперт
2-3 порции
40 минут
Ингредиенты
Рыба морская белая (средняя)
2 шт.
Лук репчатый
1-2 шт.
Томатная паста Помидор, 280 г
300 г
Масло оливковое Tesoro Pure
для жарки
Перец зеленый
1/2 ч. л.
Помидоры черри
по желанию
Паприка
1 ч. л.
Куркума молотая
1/2 ч. л.
Зира (кумин)
1/2 ч. л.
Лимон
1/2 шт.
Перец чили
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить
Добавить томатную пасту, протушить со 100 мл воды около 10 минут, нарезанный дольками лимон, перец чили, куркуму, паприку и зиру, немного протушить.
Рыбу нарезать средними кусками, тушить на среднем огне в полученном соусе около 15-30 минут, в зависимости от рыбы до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы блюдо не было слишком обжигающим, перец чили надо добавлять без семечек
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты