Храйме - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 10, 2015
682

Храйме

Фото
Острая рыба по-мароккански
Автор рецепта
Эксперт
2-3 порции
40 минут
Ингредиенты
Рыба морская белая (средняя)
2 шт.
Лук репчатый
1-2 шт.
Помидоры черри
по желанию
Лимон
1/2 шт.
Перец чили
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить
Добавить томатную пасту, протушить со 100 мл воды около 10 минут, нарезанный дольками лимон, перец чили, куркуму, паприку и зиру, немного протушить.
Рыбу нарезать средними кусками, тушить на среднем огне в полученном соусе около 15-30 минут, в зависимости от рыбы до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы блюдо не было слишком обжигающим, перец чили надо добавлять без семечек
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты