Май 3, 2017
1273

Морковные кексы

Фото
Морковные кексы
Если вы любите вкусную и полезную выпечку, то морковный кекс вам наверняка понравится. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
15-20 шт
Время приготовления
1 ч

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт Купить
200 гр
Сахар-песок
200 гр
Яйцо куриное
4 шт
Масло сливочное
200 гр
Морковь свежая
1 шт
Разрыхлитель для теста Айдиго
5 гр
Ванилин кристаллический Айдиго
2 гр
Корица Айдиго
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Натереть морковь на мелкой терке.
Взбить сливочное масло с сахором.
К взбитому маслу добавить яйцо, тертую морковь, муку, разрыхлитель, ванилин, корицу - замесить тесто.
Тесто разложить по формам и выпекать 40 мин при 150 градусах в разогретой духовке. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.