Замесить тесто. Для этого размягченный маргарин взбить с сахаром-песком, добавить яйцо, молоко, ванилин, перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать. Должно получиться крутое тесто.
Раскатать тесто в виде пласта толщиной 6-7 мм и вырезать тестовые заготовки.
Тестовые заготовки уложить на противень, смазанный маслом и выпекать 10-12 мин при температуре 200-220 градусов в разогретой духовке.
<p>Очень вкусный и воздушный омлет получается в мультиварке. Добавьте к нему листья шпината, немного томатов и болгарского перца, сыры фета и приправьте орегано и паприкой - вот он, изумительно вкусный средиземноморский омлет!</p>
<p>Вкусные аппетитные картофельные оладьи – драники – считаются традиционным блюдом белорусской кухни. Но и в русской кухне они весьма любимы, особенно со сметаной или с соусом. Самый простой рецепт приготовления – из тертого сырого картофеля с неровными хрустящими краями – является не только самым аппетитным, но и самым быстрым в приготовлении.</p>