Май 3, 2017
1315

Молочные коржики

Фото
Молочные коржики
Приготовить такие коржики не составит большого труда. Зато создаст уют на кухне! Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики понравятся Вам и Вашим близким.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
10 шт
Время приготовления
40 мин

Ингредиенты

Сахар-песок
200 гр
Масло сливочное
100 гр
Мука пшеничная
400 гр
Молоко
75 гр
Яйцо
1 шт
Разрыхлитель теста Айдиго
10 гр
Ванилин Айдиго
5 гр

Приготовление с пошаговыми фото

Замесить тесто. Для этого размягченный маргарин взбить с сахаром-песком, добавить яйцо, молоко, ванилин, перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать. Должно получиться крутое тесто.
Раскатать тесто в виде пласта толщиной 6-7 мм и вырезать тестовые заготовки.
Тестовые заготовки уложить на противень, смазанный маслом и выпекать 10-12 мин при температуре 200-220 градусов в разогретой духовке.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.