Подготовить все ингредиенты - молоко, сахар, агар-агар и стручок ванили.
Всыпать сахар в молоко и поставить его на огонь, положить туда же стручок ванили, для придания желе ванильного вкуса. Когда молоко нагреется, добавить порошок агар-агара и довести молоко почти до кипения.
Варить, помешивая, несколько минут на маленьком огне. Снять с плиты, дать немного остыть, разлить в формочки для конфет и желе.
Охладить, желе очень быстро застывает прямо на кухне (по времени 30-40 мин.), без холодильника. Полученное желе легко, без повреждений достается из формочек. Десерт готов!
Форму желе держит хорошо, не оплавляется, структура однородная.
<p>Или "лазанья ленивая", когда нет листов или неохота их готовить на помощь придут макароны. В фарш добавляем приправу "Макароны по-флотски" - вкусный ужин удался!</p>
<p>Всем любителям запеканок предлагаем попробовать приготовить ее по этому рецепту: получается она необыкновенно красивой в разрезе, румяной сверху, полезной и вкусной.</p>
<p>Мясо, замаринованное в соевом соусе с добавлением жгучих пряностей - имбиря, красного и черного перца, а затем обжаренное в панировке – очень вкусное блюдо.</p>
Киноа под соусом песто - изумительный гарнир или самостоятельное блюдо для тех, кто мясо не ест. Восхитительный вкус и аромат песто идеально дополняет ореховые нотки киноа.