Рецепты
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 26, 2016
479

Десерт в апельсине

Фото
Фруктовый салат в сочетании с йогуртом и брусничным джемом - натуральный и вкусный десерт.
Автор рецепта
Паршинцева Анна
Кулинар
4
20 минут
Ингредиенты
Брусника
1/2 стакана
Вода
1/3 стакана
1/2 ч.л.
Для посыпки:
Приготовление с пошаговыми фото
Сварить брусничный джем: сахар, бруснику, и воду поставить на огонь, довести до кипения, проварить на умеренном огне 5 минут, помешивая. Растолочь ягоды, добавить пектин и варить еще 2 минуты, помешивая. Джем готов, дать ему остыть.
Из апельсинов вынуть мякоть. Обдать кипятком кожуру внутри. Мякоть одного апельсина, два киви и банан порезать. Разложить в апельсиновые "чашечки", украсить йогуртом, джемом и кокосовой стружкой. Десерт готов!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты