Сентябрь 14, 2015
1144

Милионарэ барс

Фото
Милионарэ барс
millionaire bars - традиционный десерт состоящий из песочного теста, нуги и шоколада
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
8-10 шт.
Время приготовления
1 час

Ингридиенты

Молоко сгущеное
1 банка
Сметана
1 ст. л.
Ваниль стручки Купить
1 шт.
Мускатный орех молотый Купить
1/4 ч. л.
Шоколад молочный
1 плитка
Масло сливочное
100 г
Мука пшеничная высший сорт Купить
150 г
Желток
1 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1-2 шт.
Сахарная пудра Купить
50 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать муку, сахарную пудру, мускатный орех и семена ванили
Порубить предварительно замороженное масло
Перетереть руками в мелкую крошку, добавить желток и сметану
Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам
Раскатать тесто, наколоть вилкой, чтобы быстрее остыло, убрать в морозильник на 10 минут. Выпекать на пергаменте до появления румяной корочки
Приготовить нугу. Для этого сгущенку припустить в кастрюле со сливочным маслом, чтобы она потемнела и стала тягучей. Покрыть корж ровным слоем
На водной бане растопить шоколад, полить на нугу. Убрать в холодильник до застывания. Нарезать брусочками. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты