Милионарэ барс - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 14, 2015
557

Милионарэ барс

Фото
millionaire bars - традиционный десерт состоящий из песочного теста, нуги и шоколада
Автор рецепта
Эксперт
8-10 шт.
1 час
Ингредиенты
Молоко сгущеное
1 банка
Сметана
1 ст. л.
Ваниль стручки
1 шт.
Мускатный орех молотый
1/4 ч. л.
Шоколад молочный
1 плитка
Масло сливочное
100 г
Мука пшеничная высший сорт
150 г
Желток
1 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
1-2 шт.
Сахарная пудра
50 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Смешать муку, сахарную пудру, мускатный орех и семена ванили
Порубить предварительно замороженное масло
Перетереть руками в мелкую крошку, добавить желток и сметану
Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам
Раскатать тесто, наколоть вилкой, чтобы быстрее остыло, убрать в морозильник на 10 минут. Выпекать на пергаменте до появления румяной корочки
Приготовить нугу. Для этого сгущенку припустить в кастрюле со сливочным маслом, чтобы она потемнела и стала тягучей. Покрыть корж ровным слоем
На водной бане растопить шоколад, полить на нугу. Убрать в холодильник до застывания. Нарезать брусочками. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы нуга не пригорела, в процессе приготовления постоянно помешивать и следить, чтобы она не стала слишком густой
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты