Жульен по-русски
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 8, 2013
478

Жульен по-русски

Фото
Замечательное блюдо, адаптированное для повседневной трапезы. Готовится просто, а нравится и детям, и взрослым.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
40 минут
Ингредиенты
"Соль морская чесночная" в мельнице
по вкусу
Куриное филе
600 г
Грибы
400 г
Картофель
5-6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Сливки питьевые
200 мл
Сыр
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
1. Грибы обжарить с луком.
2. Положить к грибам нарезанное мясо, обжаривать около 10 минут.
3. Сливки вылить на сковороду, посолить и поперчить по вкусу.
4. Дать закипеть и подержать на огне около 5 минут, периодически помешивая.
5. Картофель нарезать тонкими кружочками и выложить на сбрызнутый растительным маслом противень.
6. Выложить курицу с грибами
7. Посыпать сыром.
8. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты