Маковую начинку и манку залить кефиром, оставить набухать на 20-30 минут. Добавить разрыхлитель
Яйца взбить с ванильным сахаром и сливочным маслом
Яйца перемешать с кефирной смесью, добавить муку, тщательно перемешать
Чашу мультиварки смазать масло, вылить полученную смесь. Поставить режим "Выпечка".
Достать корж
Если есть сомнения, что манник не пропёкся, обжарить его с другой стороны около 5 минут. Дать постоять на решетке для паровых блюд около 5 минут, чтобы не отмок низ
Когда манник остынет, по желанию украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Описание. Паста – пожалуй, самое популярное блюдо итальянской кухни. Большое разнообразие макаронных изделий – уже пол дела. Вам остается только добавлять начинку по вкусу и каждый день баловать себя разнообразными и вкусными блюдами.