Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и экстракт ванили. Хорошо перемешать.
Просеянную муку и соль добавить к масляной смеси.
Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час. Если нет времени. то в морозильную камеру на 10-15 минут.
С лимонов снять цедру и выжать сок. Смешать сахарную пудру и яйцо.
Добавить цедру и сок в сахарную смесь, нагреть на водяной бане до того момента, как масса начнёт густеть.
Протереть массу через сито, дать остыть.
В остывшую массу добавить размягченное масло, хорошо перемешать.
Холодное тесто раскатать, выложить в форму. Застелить тесто пищевой бумагой или пленкой, насыпать горох или фасоль. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Убрать груз и запечь еще 5 минут до румяности. дать остыть и после этого вынуть из формы.
Для меренги взбить белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Выложить в корж крем, разровнять.
С помощью кондитерского мешка выложить меренгу.
В разогретой до 250 градусов духовке оставить тарт до легкого зарумянивания меренги.
Подавать полностью остывший тарт, иначе крем вытечет.
Глинтвейн напиток любимый миллионами людей по всему миру. Неудивительно, что за время своего существования он приобрел множество вариантов приготовления и оброс уникальными рецептами с неординарными интгредиентами. Одним из таких экстравагантных и необычных вариаций глинтвейна можно считать кофейный глинтвейн.
<p>Попробуйте это блюдо, оно покорит вас простотой и полнотой вкуса. Рыбка будет ароматной, сочной, замечательно сочетающейся с гарниром в виде овощей и зелени.</p>