Июль 30, 2013
1384

Оладьи дрожжевые

Фото
Оладьи дрожжевые

Невероятно вкусные пышные оладьи не оставят равнодушным ни одного члена семьи.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
12 штук
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингридиенты

Вода
500 мл
дрожжи
2 ч.л.
Масло растительное
для жарки
Мука
500 г
Сахарная пудра, 211г
2 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Яйцо
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Слегка взбить яйцо с солью и сахаром.
2. Добавить немного воды, постепенно добавляя муку и с дрожжами и подливая воду, замесить тесто.
3. Оставить на 20 минут, снова перемешать.
4. Оставить на 40 минут.
5. Густо смазывая руки маслом, брать жидкое тесто и обжаривать в горячем растительном масле на среднем огне.
6. Когда тесто с верхней стороны поменяло цвет и консистенцию- оладьи перевернуть.
7. Выкладывать на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты