Отделите белки от желтков, смешайте белки с тертым сыром, солью и копченым чесноком.
Тесто надрежьте так, как показала Оля в видео. Запекайте в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
Далее выложите начинку в нашу лодочку, предварительно сделав пару проколов посередине лодочки. Бортики лодочки смажьте взбитым желтком.
Отправьте в духовку на 5 минут, далее в центр вылейте желток, сделав небольшое углубление вилкой и снова поставьте хачапури в духовку, чтобы желток схватился.
<p>Как корица и яблоко или кардамон и груша, тмин и капуста - идеальное сочетание. Капуста получается сочная и нежная, сверху зарумянивается, а внизу идеально пропекается. Сытное, но при этом диетическое и очень вкусное блюдо.</p>