Творожная запеканка с яблоком и корицей - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 4, 2014
707

Творожная запеканка с яблоком и корицей

Фото
Творожная запеканка хороша как десерт и в качестве завтрака тоже очень подходящее блюдо. Попробуйте приготовить запеканку с классическим для выпечки сочетанием яблока и корицы, получится очень вкусно.
Автор рецепта
Покупатель
8 порций
1 час 20 минут
Ингредиенты
Ванильный сахар, 20г
1 ч. л.
Корица молотая, 20г
1/2 ч. л.
Манная крупа
2 ст. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Творог
700 г
Яблоко
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Смешать в однородную массу творог, тертое яблоко, сахар, муку, манную крупу и 1,5 яйца (один желток оставить для смазывания поверхности запеканки). В массу добавить корицу и ванильный сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Выложить творожную массу в форму для запекания, сверху смазать слегка взбитым яичным желтком.
Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 40-50 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты